свойства мыслейСвойства Мыслей
 МЫСЛИ  имеют голографическую природу –каждая малая часть пространства знает всё, что происходит во всей Вселенной;
Передача МЫСЛИ происходит мгновенно,  независимо от расстояний;
МЫСЛИ – это вихревое поле, состоящее  из множества разнонаправленных вихрей, имеющих правое и левое вращение. Мысли с поглощающей природой, имеют левое вращение. Мысли с излучающей природой имеют правое вращение.

Подробнее: Свойства Мыслей

вращение, сотворение мыслейВихри Сознания
Физик Дэвид Бом считает, что наша всеобщая привычка разбивать мир на части и игнорировать динамическую взаимосвязь всех вещей порождает многие наши проблемы, не только в науке, но и в личной и общественной жизни. В своих трудах Бом страстно призывает отказаться от существующего способа фрагментации мира, поскольку он не только не работает, но даже может оказаться фатальным.

Подробнее: Вихри Сознания

Манипулирование историейМанипулирование Историей
За манипулированием и уничтожением истории всегда стояли заинтересованные люди, выражавшие интересы определённых политических сил. Люди, по их мнению, не должны знать, что наша цивилизация - древняя, а мы сами происходим от ещё более древних разумных цивилизаций, а не от обезьян.

Подробнее: Манипулирование историей

хаторыБоги Прошлого
Продолжительность жизни наших предков была необычайно велика. Согласно Е.П. Блаватской (а она ссылается на жреца храма Бэла Бероза, автора «Истории космогонии»), Алапар, второй божественный правитель Вавилонии, правил 10 800 лет, а первый правитель - Алор - 36 000 лет. Седьмой же правитель - Даос, правил десять саросов, один сарос, как мы указывали – 960 000 лет, т.е. время его правления, составило - 9 600 000 лет.

Подробнее: Боги Прошлого