свойства мыслейСвойства Мыслей
 МЫСЛИ  имеют голографическую природу –каждая малая часть пространства знает всё, что происходит во всей Вселенной;
Передача МЫСЛИ происходит мгновенно,  независимо от расстояний;
МЫСЛИ – это вихревое поле, состоящее  из множества разнонаправленных вихрей, имеющих правое и левое вращение. Мысли с поглощающей природой, имеют левое вращение. Мысли с излучающей природой имеют правое вращение.   Деструктивные и разрушающие мысли, например: угнетающие, подавляющие, депрессивные, основанные на чувстве вины, ненависти, злости и т.п. - являются поглощающими. Они поглощают жизненную силу и Энергию человека, ухудшая его самочувствие.  У человека  позитивно мыслящего, мысли обладают излучающей природой, улучшающие таким образом его самочувствие, и заряжающие его жизненной силой и энергией.
МЫСЛИ имеют высокую проникающую способность и проходят через все естественные среды.
Для МЫСЛЕЙ  нет ограничений в направлении времени – МЫСЛЕННЫЕ  сигналы могут восприниматься (передаваться) из прошлого, настоящего и будущего. Записывать информацию можно и в прошлое, и в настоящее, и в будущее. Мысленно взаимодействовать можно с прошлым, настоящим и будущим.
Интенсивность МЫСЛЕННЫХ полей не зависит от расстояния, т.е. даже самый слабый сигнал воспринимается и передаётся как угодно далеко.
МЫСЛЕННЫЕ  заряды одного знака (направления вращения) притягиваются друг к другу. Мысли имеют природу объединяться в группы, вихри с правым  вращением притягивают вихри с правым вращением. Вихри с левым вращением, притягивают вихри с левым вращением. Например: человек негативно думающий о своем будущем, притянет негативное будущее; человек испытывающий какой либо страх, притянет события в котором его страх реализуется во всей красе; человек думающий  плохо о своем теле, сделает его больным и слабым; человек испытывающий ненависть и неприязнь к людям, будет  сталкиваться с ненавистью и неприязнью по отношению к себе от других людей и т.д.
Качества Мыслей определяются скоростью вращения вихрей.  Высококачественные Мысли вращаются на высоких скоростях и имеют мощное, интенсивное Излучение. Низкокачественные Мысли имеют низкую частоту и вращаются на малых скоростях, поглощая в себя энергию окружающего пространства.