Бессознательная Телепатия

Бессознательная Телепатия (БТ)- присуща всем людям, независимо от их уровня развития.  Этот тип телепатии  наш мозг использует  постоянно и круглосуточно, независимо от того спим мы или бодрствуем. БТ не осознается человеком. В большинстве случаев им принимается за свои собственные мысли, чувства, ощущения. При определенной тренировке, некоторую часть БТ можно перевести на более Осознанный или частично осознанный уровень.

Подробнее: Бессознательная Телепатия

Измененные Состояния Сознания

Осознанные Сновидения, Астровыходы, Астральная Проекция,  Внетелесные Путешествия – все это одни и теже явления с разными названиями. Все это Я отношу к Осознанным Измененным Состояниям Сознания (ОИСС). Итак, что же такое ОИСС? Это такое состояние, когда физическое тело спит, а сознание бодрствует, вот и все ничего сложного. Никогда не нужно путать это состояния с обычным сновидением или глубоким сном. Обычный Сон, который испытывают все люди каждый день – это такое состояние, когда спит и сознание и физическое тело. По своей природе ОИСС является разновидностью Ясновидения.

Подробнее: Измененные Состояния Сознания

Первая встреча с неизвестным

Помню когда мне впервые пришлось пережить состояние относящееся к Выходу из тела,  я испытала сильный шок. В то время я ничего не знала о внетелесных путешествиях, осознанных сновидениях и астровыходах  (все эти явления суть одних и тех же процессов, происходящих с Сознанием). Несмотря на то, что я посвятила много лет и времени изучению психологии, я ничего не знала о этой категории Измененных Состояний Сознания (ИСС). По существу само это не знание и вызвало у меня сильное потрясение.

Подробнее: Первая встреча с неизвестным