Бессознательная Телепатия

Бессознательная Телепатия (БТ)- присуща всем людям, независимо от их уровня развития.  Этот тип телепатии  наш мозг использует  постоянно и круглосуточно, независимо от того спим мы или бодрствуем. БТ не осознается человеком. В большинстве случаев им принимается за свои собственные мысли, чувства, ощущения. При определенной тренировке, некоторую часть БТ можно перевести на более Осознанный или частично осознанный уровень.

Телепатией обладает все сущее, от песчинки до Галактики. Так с помощью БТ осуществляется сообщения клеток нашего тела. Но о Бессознательной телепатии, стоит говорит только с точки зрения Нас людей, это те процессы которые сопровождают нас постоянно, но Мы их не осознаем.  Мы не осознаем как миллионы клеток нашего тела, наш мозг мгновенно сообщаются друг с другом. Кроме того сознание нашего тела и наше Подсознание, постоянно общаются с растениями, животными, с Планетой Землей, с Солнцем, какими-то существами, материальными объектами, и вообще непонятно с чем. Все живое, все пульсирует, все вибрирует и постоянно взаимодействует и сообщается  друг с другом и со всем сущим.

Большинство эмоций, мыслей, чувств – не являются нашими собственными. Но Мы по своему неведению принимаем их за свои личные. Хорошо когда речь идет о качественных мыслиформах, эмоциях и чувствах. А если это страх, паника, навязчивые деструктивные мысли, неприятные чувства, ощущения и прочее, а мы все это принимаем за свое собственное?

Бессознательную Телепатию так же условно можно разбить на два типа: 

а) Независима от времени, расстояния и пространства. Осуществляется нелокальной областью нашего Подсознания;

б) близкое взаимодействие с тем, что нас окружает, люди, животные, растения которые находятся рядом с нами.  Осуществляется посредством Энергетического или Биологического Поля Физического Тела (Аура).

Если мы, например неосознанно сообщаемся с группой людей живущих на разных континентах, задействуется одна область нашего подсознания. Если мы неосознанно сообщаемся с людьми находящимися с нами в одной комнате, задействуется другая область Подсознания.

А теперь самое интересное, о том, как одни люди неосознанно сообщаются с другими людьми. Такое сообщение происходит со всеми, кто интересуется  какой-то общей темой. Например, ученный который изучает источники альтернативной энергии, неосознанно взаимодействует с другими ученными, которые работают в этом же направлении. Так наше Подсознание собирает разную информации, о том, что Нас интересует. Многие наверно знакомы с феноменом, когда совершенно разные люди, которые в жизни никогда не встречались, в разных частях Мира делали одинаковые открытия. Это явления как раз относятся к Бессознательной Телепатии. Подсознание этих ученых возможно сообщалось друг с другом много лет, а они даже об этом и не подозревали.

Есть так же интересная категория людей, которая неосознанно считывает информацию с будущего, сообщаясь с людьми из будущего. Многие писатели фантасты прошлого отлично с этим справлялись. Если вы, например, интересуетесь технологиями будущего, мироустройством  или еще чем-то, то ваше Подсознание непременно настроится на информационные потоки будущего. Но есть один нюанс, который необходимо всегда помнить. Будущее многовариантно, как и прошлое, существует множество альтернативных реальностей, на какую из них Вы настроитесь, зависит от вашего уровня развития. Одни люди настраиваются на негативное будущее, войны, катастрофы и прочую жуть, считывая технологии и идей разрушающие как Планету Земля, так и самого человека. Другие люди настраиваются на идеи и технологии, которые несут и природе и человеку гармоничное развитие и сосуществование.  Таким же образом можно и воспринимать прошлое. Прошлое многовариантно, так как существует множество параллельных планет земля, с одними и теми же  или разными событиями, которые развились по разным сценариям. Если вы думаете, что Земля движется линейно во времени, то вы глубоко ошибаетесь. Вселенная это гипер Океан множества миров, в котором каждое Сознание, собирается в той точке реальности, на которой оно сфокусировано. Наша реальность не является чем то жестким, застывшим, она текуча и нестабильна, и как вы ее будете воспринимать  жесткой, неподвижной или текучей, нестабильной зависит только от вашего Фокуса Сознания.

Алиан Майндюни Google+