Измененные Состояния Сознания

Осознанные Сновидения, Астровыходы, Астральная Проекция,  Внетелесные Путешествия – все это одни и теже явления с разными названиями. Все это Я отношу к Осознанным Измененным Состояниям Сознания (ОИСС). Итак, что же такое ОИСС? Это такое состояние, когда физическое тело спит, а сознание бодрствует, вот и все ничего сложного. Никогда не нужно путать это состояния с обычным сновидением или глубоким сном. Обычный Сон, который испытывают все люди каждый день – это такое состояние, когда спит и сознание и физическое тело. По своей природе ОИСС является разновидностью Ясновидения.

У любого практикующего, ОИСС постоянно развивается и эволюционирует, и в ближайшем будущем это приведет к потрясающим возможностям нашего сознания, но об этом я расскажу позже в статье Эволюция  ОИСС.  О том, как вызвать ОИСС написано множество книг с конкретными и действующими Техниками. Кроме Осознанных Измененных Состояний Сознаний, которые контролируются практикующим,  есть сложные неуправляемые Осознанные Измененные Состояния Сознания – к ним относятся состояния вызванные ЛСД, айяхуаско, псилоцибиновыми грибами и т.п. Мне же по душе контролируемые ОИСС, из которого я всегда при желании могу легко выйти, поэтому практика ЛСД, ДМТ и прочее меня никак не привлекает.

Все ОИСС многообразны, и значительно могут отличаться друг от друга. Прежде всего, это связано с разной глубиной погружения сознания, с преобладанием той или иной частоты мозга. ОИСС бывают поверхностные, глубокие, с расширенным сознанием, с уженным сознанием, с доминированием того или иного энергетического центра (чакры).

Одно из самых интересных впечатлений полученных мной благодаря этим состояниям, это осознание того, что мое Сознание может существовать независимо от Физического Тела. Это Осознание просто потрясающее, его ни с чем не сравнить. Одно дело, когда вы где-то читаете или от кого-то узнаете, что Сознание может существовать независимо от тела. Да, некоторых это удивляет, но не более того. Другое дело, когда вы лично сами Осознаете это всеми фибрами своей души. Это переворачивает все ваши представления о реальности, о теле, о сознании, разрушает примитивные и ограниченные убеждения, верования, знания и немного притупляет Страх Смерти. Это сравнимо с ударом по голове кувалдой, только вместо кувалды осознание, которое беспощадно разрушает все ваши представления о реальности.

Люди впервые столкнувшись с феномен отделения Сознания от тела, делают неправильные и поспешные выводы. Они думают, что их дух или душа вышла из тела и куда-то там полетела. Отсюда пошло множество страшилок, о том: что можно не вернуться обратно,  или что пока вы где-то летаете, вашим телом может завладеть другой дух, и другие подобные  вариации на эту тему. Все это только надуманные страшилки, и не более того.

При ОИСС какая-то часть вашего сознания дублируется и его дубль куда-то летит, перемещается или смещается. Вот и все, ничего страшного в этом нет. Таких  дублей сознания может быть сколько угодно много. Кроме того, они могут быть где угодно: в другой Вселенной, в параллельной реальности, в камне, растении, быть духом ветра или урагана,  застрять в  прошлом, быть в будущем, быть частью сознания другого человека или существа, быть частью какого-то инопланетянина, цивилизации, звезды, животного, существовать в других измерениях и т.п. Все эти части сознания называются: фрагментированное сознание, аспекты сознания, сущности, двойники, дубли и т.п. Кроме того эти дубли сознания, так же могут дублироваться – и их уже лучше назвать копия 2-го порядка. Копия 2-го порядка тоже может дублироваться, и тогда это будет копия 3-его порядка и т.д.

Независимо от того практикует кто-то ОИСС или нет, эти аспекты сознания, фрагментированное сознание, копии, двойники, фантомы всегда будут существовать в его поле. Такова природа Энергоинформационного Поля человека. Когда все аспекты сознания человека находятся в гармоничном взаимодействии между собой, трансформированы, исцелены, восстановлены и согласованны, а чужие дисгармоничные аспекты сознания удалены, то человек прибывает  в гармонии с собой и с окружающей его реальностью. Левое и правое полушария мозга работаю согласованно и синхронизировано. Возможности Сознания и Тела возрастают. IQи EQ(эмоциональный интеллект)   значительно увеличиваются. Здесь происходит выход Сознания за пределы  дуального и ограниченного мышления. Но об этом  и о многом другом я буду рассказывать в других своих статьях. А пока мы вернемся к нашим ОИСС.

Благодаря ОИСС, и личностной трансформации аспектов сознания, приходит множество потрясающих озарений, инсайдов, новых уникальных знаний и открытий. Кроме того перед вами открываются новые состояния Сознания, восприятия, видения, чувствования, ощущения. И самое интересное, что у этого процесса нет конца. В один прекрасный момент, пережив некоторые расширенные состояния Сознания, Я начала осознавать, что мое Сознание – есть вся Вселенная, все Сущее - в своем великом многообразии, проявлении, и выражении. Я вспомнила, как когда то видела  статуэтку многорукого и многоликого Шивы, и тогда поняла, что хотели передать нам древние с помощью этого образа.

Алиан Майндюни Google+